TERRENO NELLA MAREMMA TOSCANA A GROSSETO
Terreno sito nel comune di Pitigliano, (Grosseto), uno dei più bei borghi d'Italia, nella Maremma toscana, località Formica, a circa 2 km dal paese, di 2 ettari di estensione. Coltivazione biologica di semina e di altro genere, con più di 30 ulivi di Canino ultrasessantenari, che producono attualmente olio extra vergine di oliva biologico. Terreno con tre grotte nel tufo, non umide, di cui una di oltre 12 mq, abitabile. C'è anche un piccolo bosco da legna ceduo. Ottima panoramica all'orizzonte. No perditempo, chiamare solo se veramente interessati. Prezzo trattabile (con richiesta di caparra confirmatoria) Per info contattare il numero cell. 3479349257 Sig.ra Ambra
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
55.000,00 €
55.000,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
MAREMMA TOSCANA DOC LE MORTELLE BOTROSECCO MARCHESI ANTINORI 2018 0,75 L
- Fattoria Le Mortelle si trova nel cuore della Maremma Toscana, a pochi chilometri da Castiglione della Pescaia, in una posizione straordinaria ed affascinante sia per la natura che per la storia dei luoghi che la circondano
- Cabernet Franc 40%, Cabernet Sauvignon 60%
- La famiglia dal 1999 ha lavorato sia ai vigneti che alla nuova cantina con la convinzione che l’area, ancora emergente nel panorama vitivinicolo italiano, sia altamente vocata alla produzione di vini di qualità e che qui si possono esprimere al meglio le caratteristiche del terroir e delle varietà coltivate. La fattoria si estende su 270 ettari di cui 170 coltivati a vigneto
- Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc per un vino intrigante, deciso e dal grande equilibrio, capace di raccontare il carattere unico della Maremma
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MAREMMA TOSCANA IGT AVVOLTORE MORISFARMS 2015 0,75 L
- "L’Avvoltore è il vino più rappresentativo dell’azienda, raccolto dai vigneti piantati sul Poggio omonimo. Un suolo argillo-calcareo che da un tannino forte e potente nel bicchiere
- Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Syrah 5% - La prima annata è nata nel 1988, l’uvaggio da allora ha subito pochissimi cambiamenti e negli ultimi anni è sempre caratterizzato da queste uve: Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Syrah
- Il nome descrive il Falco della Maremma, un rapace che vola spesso su queste vigne. Il tannino potente ripulisce bene il palato da piatti a base di carne, specialmente se in umido, o anche formaggi invecchiati e saporiti."
- Epoca di vendemmia: seconda e quarta settimana di settembre e prima e seconda settimana di ottobre. Fermentazione in vasche di cemento, con controllo della temperatura e due rimontaggi al giorno per i primi 10 giorni. Il vino rimane per un ulteriore periodo di 15 giorni a contatto con le bucce prima di essere svinato e messo subito in barriques da 225 litri (nuove per 1’80%), dove svolge la fermentazione malolattica
- L’affinamento in legno dura circa un anno e in questo periodo viene praticato un travaso. Il vino rimane in bottiglia per sei mesi, prima di essere messo in commercio
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MAREMMA TOSCANA IGT AVVOLTORE MORISFARMS 2016 0,75 L
- "L’Avvoltore è il vino più rappresentativo dell’azienda, raccolto dai vigneti piantati sul Poggio omonimo. Un suolo argillo-calcareo che da un tannino forte e potente nel bicchiere
- Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Syrah 5% - La prima annata è nata nel 1988, l’uvaggio da allora ha subito pochissimi cambiamenti e negli ultimi anni è sempre caratterizzato da queste uve: Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Syrah
- Il nome descrive il Falco della Maremma, un rapace che vola spesso su queste vigne. Il tannino potente ripulisce bene il palato da piatti a base di carne, specialmente se in umido, o anche formaggi invecchiati e saporiti."
- Epoca di vendemmia: seconda e quarta settimana di settembre e prima e seconda settimana di ottobre. Fermentazione in vasche di cemento, con controllo della temperatura e due rimontaggi al giorno per i primi 10 giorni. Il vino rimane per un ulteriore periodo di 15 giorni a contatto con le bucce prima di essere svinato e messo subito in barriques da 225 litri (nuove per 1’80%), dove svolge la fermentazione malolattica
- L’affinamento in legno dura circa un anno e in questo periodo viene praticato un travaso. Il vino rimane in bottiglia per sei mesi, prima di essere messo in commercio
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MASSOBIANCO : MAREMMA TOSCANA DOC FATTORIA MANTELLASSI (12 BOTTIGLIE 75 CL.)
- Vitigni: Trebbiano Toscano, Vermentino, Sauvignon
- Zona di origine: Maremma Toscana
- Vigneto: Vigneti collinari della Maremma Toscana
- Vinificazione: Pressatura soffice con resa uva/vino intorno al 60%, fermentazione e temperatura controllata in piccole vasche
- Maturazione ed Affinamento: Due mesi in vasca. Imbottigliamento giovane, per mantenere la sua freschezza e i suoi profumi
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MAESTRALE : CILIEGIOLO MAREMMA TOSCANA DOC FATTORIA MANTELLASSI (1 BOTTIGLIA 75 CL.)
- VITIGNI Ciliegiolo in purezza
- ZONA DI ORIGINE Magliano in Toscana
- VIGNETO Collinare, terreno tufaceo calcareo Produzione uva ql. 80/ha
- VINIFICAZIONE Tradizionale in rosso in vasche di acciaio inox
- MATURAZIONE ED AFFINAMENTO In vasche di acciaio inox ed alcuni mesi in bottiglia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOSCANA IGT SASSOALLORO JACOPO BIONDI SANTI 2018 0,75 L
- Il “Sassoalloro” è un vino toscano che viene realizzato dalla cantina Jacopo Biondi Santi, realtà produttiva situata a Montepò, nella maremma toscana, a sud di Grosseto. Questa bottiglia, che nasce da grappoli di Sangiovese coltivati in diverse parcelle all’interno dei vigneti di proprietà, si annuncia con un profilo elegante, che non nasconde la propria personalità al palato, dove i sorsi, rotondi e pieni, fasciano la beva con intensità
- Nasce dall’utilizzo in purezza del vitigno a bacca rossa per eccellenza della viticoltura toscana, il Sangiovese. Le viti di questa importante varietà hanno all’incirca 20 anni d’età, e crescono su terreni collinari, ricchi di galestro, situati a un’altezza compresa fra i 350 e i 450 metri sul livello del mare
- Gli acini, accuratamente selezionati in fase di vendemmia, dopo la raccolta vengono immediatamente portati nei locali adibiti alla vinificazione di Jacopo Biondi Santi, dove iniziano il percorso produttivo, che si conclude con l’affinamento. Questa fase, fondamentale per accrescere la personalità del prodotto finale, si svolge in barrique non tostate di Troncais e ha una durata complessiva di 14 mesi
- Colore rubino molto intenso e concentrato, con riflessi che tendono al granato nell’unghia. Lo spettro olfattivo è composto da profumi complessi e stratificati, che si muovono partendo da note di frutti di bosco maturi per giungere sino sfumature più speziate e boschive. In bocca è di gran corpo, muscolare, con un sorso ampio e avvolgente che scorre docilmente, grazie a una trama tannica finemente assorbita nella struttura generale; chiude con un finale dotato di ottima persistenza
- Un’etichetta firmata Jacopo Biondi Santi perfetta per essere abbinata ai secondi piatti di carne rossa e selvaggina, oltre che con una succulenta selezione di formaggi stagionati
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOSCANA IGT SASSOALLORO JACOPO BIONDI SANTI 2018 6 BOTTIGLIE DA 0,75 L
- Il “Sassoalloro” è un vino toscano che viene realizzato dalla cantina Jacopo Biondi Santi, realtà produttiva situata a Montepò, nella maremma toscana, a sud di Grosseto. Questa bottiglia, che nasce da grappoli di Sangiovese coltivati in diverse parcelle all’interno dei vigneti di proprietà, si annuncia con un profilo elegante, che non nasconde la propria personalità al palato, dove i sorsi, rotondi e pieni, fasciano la beva con intensità
- Nasce dall’utilizzo in purezza del vitigno a bacca rossa per eccellenza della viticoltura toscana, il Sangiovese. Le viti di questa importante varietà hanno all’incirca 20 anni d’età, e crescono su terreni collinari, ricchi di galestro, situati a un’altezza compresa fra i 350 e i 450 metri sul livello del mare
- Gli acini, accuratamente selezionati in fase di vendemmia, dopo la raccolta vengono immediatamente portati nei locali adibiti alla vinificazione di Jacopo Biondi Santi, dove iniziano il percorso produttivo, che si conclude con l’affinamento. Questa fase, fondamentale per accrescere la personalità del prodotto finale, si svolge in barrique non tostate di Troncais e ha una durata complessiva di 14 mesi
- Colore rubino molto intenso e concentrato, con riflessi che tendono al granato nell’unghia. Lo spettro olfattivo è composto da profumi complessi e stratificati, che si muovono partendo da note di frutti di bosco maturi per giungere sino sfumature più speziate e boschive. In bocca è di gran corpo, muscolare, con un sorso ampio e avvolgente che scorre docilmente, grazie a una trama tannica finemente assorbita nella struttura generale; chiude con un finale dotato di ottima persistenza
- Un’etichetta firmata Jacopo Biondi Santi perfetta per essere abbinata ai secondi piatti di carne rossa e selvaggina, oltre che con una succulenta selezione di formaggi stagionati
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TOSCANA IGT SASSOALLORO JACOPO BIONDI SANTI 2018 MAGNUM 1,5 L, CASSETTA DI LEGNO
- Il “Sassoalloro” è un vino toscano che viene realizzato dalla cantina Jacopo Biondi Santi, realtà produttiva situata a Montepò, nella maremma toscana, a sud di Grosseto. Questa bottiglia, che nasce da grappoli di Sangiovese coltivati in diverse parcelle all’interno dei vigneti di proprietà, si annuncia con un profilo elegante, che non nasconde la propria personalità al palato, dove i sorsi, rotondi e pieni, fasciano la beva con intensità
- Sangiovese Grosso 100%
- Nasce dall’utilizzo in purezza del vitigno a bacca rossa per eccellenza della viticoltura toscana, il Sangiovese. Le viti di questa importante varietà hanno all’incirca 20 anni d’età, e crescono su terreni collinari, ricchi di galestro, situati a un’altezza compresa fra i 350 e i 450 metri sul livello del mare
- Gli acini, accuratamente selezionati in fase di vendemmia, dopo la raccolta vengono immediatamente portati nei locali adibiti alla vinificazione di Jacopo Biondi Santi, dove iniziano il percorso produttivo, che si conclude con l’affinamento. Questa fase, fondamentale per accrescere la personalità del prodotto finale, si svolge in barrique non tostate di Troncais e ha una durata complessiva di 14 mesi
- Colore rubino molto intenso e concentrato, con riflessi che tendono al granato nell’unghia. Lo spettro olfattivo è composto da profumi complessi e stratificati, che si muovono partendo da note di frutti di bosco maturi per giungere sino sfumature più speziate e boschive. In bocca è di gran corpo, muscolare, con un sorso ampio e avvolgente che scorre docilmente, grazie a una trama tannica finemente assorbita nella struttura generale; chiude con un finale dotato di ottima persistenza
- Un’etichetta firmata Jacopo Biondi Santi perfetta per essere abbinata ai secondi piatti di carne rossa e selvaggina, oltre che con una succulenta selezione di formaggi stagionati
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CONCORSO 84 ASSISTENTI AMMINISTRATIVI NELLA REGIONE TOSCANA: MANUALE DI PREPARAZIONE, TEST DI VERIFICA ONLINE E SIMULAZIONE D'ESAME
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DAL FOCOLARE A LEGNA AL FORNELLO ELETTRICO. GLI SPAZI DELLA CUCINA NELLA CASA TOSCANA TRA XIX E XX SECOLO
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Forlimpopoli (Emilia Romagna)
150.000,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Cesena (Emilia Romagna)
600.000,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Cesena (Emilia Romagna)
30.000,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
ricerca immobili residenziali locazione
immobili attrezzature attivita
cerchiamo immobili affitto
pochi immobili posseggono
immobili luminosi ottimo
cercasi immobili
immobili uso
investimenti beni immobili
elettrodomestici immobili casa
immobili appartamenti
affitto immobili
cerchiamo immobili centro studenti
ricerca immobili affitto
d2 sol immobili nuova
cerchiamo immobili nostra selezionata
progetto immobili
superiore immobili
superiore immobili diversa
immobili commerciali uffici metrature
immobili commerciali uffici
immobili uso commerciale liberi
immobili vuoti
acquista immobili
progetto immobili monolocale
elettrodomestici immobili
immobili terreni
immobili uso commerciale
terreni agricoli edificabili immobili
cerca immobili
venditore immobili
immobili inn
immobili luminosi
progetto immobili affitto ottimo
n immobili
ricerca immobili residenziali
terreno edificabile costruzione immobili
lotto immobili
acquisto immobili
immobili pregio villa
d2 sol immobili
affitti vendite immobili drive
lotto immobili liberi
immobili terreno
asta immobili
immobili casetta cantinetta
cerchiamo immobili acquistare
acquistiamo immobili terreni
immobili pregio
immobili inn affitto clienti
immobili reddito
sgombero immobili acquisto contanti