TOSTAPANE PROFESSIONALE L 370 MM X P 480 MM X H 340 MM PRODUZIONE ORARIA 80/360 FETTE IN ITALIA
Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 2600 W e tappeto di cottura di dimensioni 220 mm x 330 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 220 mm x 330 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un motore autoventilato con riduttore incorporato e una ventola di dissipazione del calore. E' possibile, inoltre, regolare la velocità di scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo e l'accensione è a tubi a blocchi per meglio impostare il calore desiderato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO