TRADE SHOP - TAGLIA AFFETTA A SPIRALE RICCIOLO PATATE IN ACCIAIO INOX PROFESSIONALE CHIPS IN ITALIA

Prodotto che non può mancare nelle vostre cucine che vi aiuterà a tagliare le patate a spirale. Basta posizionare loggetto su una superficie piana dove grazie alla ventosa riuscirà a non muoversi durante il processo. Inserire la patata nello stuzzicadente predisporre e bloccare sulla base la patata e girare la manovella, riuscirete ad ottenere un risultato fantastico. La rotllina posta sulla parte laterale aumnterà o diminuirà la resistenza dellaffetatrice. Taglia Patata Chip Spirale in ACCIAIO Tagliapatate Costruito con materiale durevole: acciaio inossidabile facilissimo da usare senza necessità di corrente: uso manuale dimensioni: 25cm x 13 cm x 12cm (Lunghezza x Altezza x Larghezza) peso circa 1.2 kg ISTRUZIONI PER LUSO: 1. Avvitare la manovella presente nella confezione 2. Alzare la leva per regolare la distanza dalla lama 3. Perforare la patata con un bastoncino 4. Infilare lestremità più lunga del bastoncino nel foro sopra la lama 5. Posizionare laltra estremità del bastone nellapposito foro 6. Ruotare in senso orario la manovella per il taglio a spirale Pachetto: 1 x Taglia Patata Chip Spirale in ACCIAIO N.B: FOTO DIMOSTRATIVA - ANZICHE AVERE LA LEVETTA SULLA DESTRA, HA UNA ROTELLA CHE ALLENTANDOLA FARA DIMINUIRE LA RESISTENZA

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Trade Shop - Taglia Affetta A Spirale Ricciolo Patate In Acciaio Inox Professionale Chips
loading
Prezzo: 32,99
32,99
Vedere altri annunci di tradeshop3
132988663
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.