TRADE SHOP - VAPORIERA IN LEGNO DI BAMBOO CUOCIVAPORE 20CM COTTURA VAPORE CUCINA ASIATICA IN ITALIA
Il Pure Oriental è un sistema per cottura a vapore tradizionale che è ideale per cuocere verdure, pesce, riso, cous cous e i tradizionali ravioli al vapore. Questo contenitore permette di cuocere in maniera salutare e aiuta a mantenere nellalimento le vitamine i minerali e il gusto, oltre a conservarne il colore. Per un gusto vero e autentico questo contenitore è stato realizzato in vero bambù intrecciato ed è dotato di coperchio. La struttura a due piani permette di cuocere differenti pietanze. Il sistema di cottura è molto semplice da usare, basta versare dellacqua su di una casseruola, wok o una pentola e portare a ebollizione. Rivestire i ripiani con foglie di cavolo o carta da forno per impedire al cibo di restare attaccato al bambù e mantenere allo stesso tempo il contenitore pulito. Successivamente collocare il contenitore nellacqua per la cottura a vapore del cibo. I cestelli per la cottura a vapore sono dotati di ricette per imparare a cucinare nella maniera orientale.Il contenitore Pure Oriental di Kitchen Craft fa parte di una gamma di articoli che catturano lessenza dellautentica cucina orientale. Caratteristiche: Cestello per cottura a vapore, con coperchio, a due strati Realizzato in bambù naturale intrecciato Ideale per cuocere verdure, pesce, riso, couscous e dim sum Preserva le vitamine, i minerali, i sapori e i colori degli alimenti Facile da usare in combinazione con pentole, wok e pentoloni Dimensioni: Ø 20 cm Lavare a mano
4,00/5
1 reviews
CONTATTO