TRITACARNE REFRIGERATO TRIFASE IN ACCIAIO INOX PRODUZIONE 300/500 KG/H L 350 MM X P 530 MM X H 555 MM IN ITALIA
Tritacarne trifase refrigerato in acciaio INOX - produzione oraria 300/500 kg. Il tritacarne è un apparecchio per uso professionale che ben si adatta a macellerie e supermercati. Il tritacarne è progettato per triturare e ridurre di dimensione la carne fresca non congelata o non surgelata, tramite degli utensili di taglio, per ottenere ragù, svizzere, polpette e insaccati. La carne da lavorare deve essere priva di ossa o di altre parti di consistenza diversa da quella della carne stessa. La struttura e il gruppo di macinazione del tritacarne sono in acciaio INOX Bocca ingresso carne: diametro 80 mm La tramoggia è refrigerata e la temperatura del tritacarne è di +4°C. Il tritacarne è di facile e intuitivo utilizzo. La carne da macinare viene caricata manualmente nella tramoggia di carico posta nella zona superiore della macchina e con l'aiuto del pestello viene introdotta nel collo di macinazione. I comandi sono frontali ed è presente inversione di marcia. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews



CONTATTO