TUTTA PASTA DI LORENZO MORLACCHI; FRATELLI MELITA EDITORI, 1992 COME NUOVO IN ITALIA
Tutta pasta di Lorenzo Morlacchi; Fratelli Melita Editori, 1992; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 190; Peso di spedizione: 0,350 gr. Collana: Manuali pratici;
Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale.
Una raccolta di ricette riguardanti la pasta e i suoi segreti, le salse al tartufo e ai funghi, il ragù ed i sughi di pomodoro e di verdure, le salse ai formaggi, i sughi di carne e di pesce; arricchito da disegni in B/N ed un inserto fotografico a colori f.t.
Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
Condizioni eccellenti ( pari a nuovo ) con lievissimi segni dello scaffale.
Una raccolta di ricette riguardanti la pasta e i suoi segreti, le salse al tartufo e ai funghi, il ragù ed i sughi di pomodoro e di verdure, le salse ai formaggi, i sughi di carne e di pesce; arricchito da disegni in B/N ed un inserto fotografico a colori f.t.
Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis.
Le tariffe postali sono:
- Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile
- Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO