UMIDIERA TONDA DUE MANICO IN TERRACOTTA SMALTATA Ø26XH13,8 CM - LT 5,9 PESO 2,8 KG NO PIOMBO NO CADMIO LINEA TERRA COLORE MARRONE IN ITALIA
e forme tipiche delle pentole in terra cotta sono essenziali per la migliore cottura degli alimenti e di infinite ricette tipiche. Colui che vuole bene alla propria salute ed a quella dei propri ospiti, sa bene che cucinare nella terracotta significa anche tenere a queste cose. La collezione Vulcania a nasce nel 1911 proprio con la collezione TERRA questa finitura rappresenta il più classico dei colori nel panorama nazionale delle pentole in terracotta. E non può mancare assolutamente in ogni casa che rispetti le antiche tradizioni italiana. Alla tipicità del colore, Vulcania associa delle forme di particolari rilevanza, sia nella morfologia che nellelevata qualità dei materiali, Alcuni cibi, inoltre, cucinati in pentole ad hoc, assumono sapori unici e non ottenibili con altri materiali. I tegami in terracotta sono ideali per la preparazioni di cibi sani, brasati indicatissimi per la preparazione di sughi, condimenti, umidi molto richiesti nella ristorazione di qualità. La pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastoviglie. Prodotto interamente fatto a mano con materiali di origine italiana e atossici e realizzato nel pieno rispetto dellambiente secondo le normative vigenti. 100% prodotto artigianale, 100% esente da piombo e cadmio. La pentola è adatta per cucinare su fiamma (fiamma bassa o spargifiamma), piastra elettrica, forno e microonde ed è lavabile in lavastoviglie. Con la pentola di terracotta si possono cuocere tante cose: arrosti, verdure, minestre, salse a base di pomodoro… ma trovo la pentola di terracotta ideale soprattutto per lessare i legumi. Se avete la possibilità di utilizzare un caminetto e sfruttare le sue braci per cuocere le vostre pietanze nei tegami di terracotta, vi raccomando di farlo perché il sapore conferito da questa tecnica di cottura sarà unico. Ma anche se non avete il caminetto potrete tranquillamente cuocere i vostri legumi utilizzando l’apposita pentola in terracotta sul fornello a gas. In realtà le pentole in terracotta artigianali si possono utilizzare su ogni tipo di fonte di calore, anche quelle più moderne. E alcune di esse, come quella che possiedo io, possono addirittura essere poste nel forno a microonde. Made in Italy.
4,00/5
1 reviews
CONTATTO