VENETO E FRIULI A TAVOLA.LE NOSTRE GRANDI RICETTE DI GIAMPIERO RORATO 1°ED.DARIO DE BASTIANI, 2013 IN ITALIA
Veneto e Friuli a tavola. Le nostre grandi ricette tra storia e leggenda di Giampiero Rorato 1°Ed.Dario De Bastiani, maggio 2013 per il Gazzettino, Vittorio Veneto (TV)
Copertina flessibile editoriale illustrata a colori;
Pagine: 145;
Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia;
Formato: cm.12 x 18;
ISBN: 9771120604188
Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale.
Panoramica del libro
Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda”
Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale.
Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta!
ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista.
Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Le tariffe postali sono:
- Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi.
- Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile.
- Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
Copertina flessibile editoriale illustrata a colori;
Pagine: 145;
Illustrazioni di Monferrari Teresa e Schiavon Ilenia;
Formato: cm.12 x 18;
ISBN: 9771120604188
Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e dello scaffale.
Panoramica del libro
Giornalista e studioso di enogastronomia, fondatore e direttore di riviste di settore, prolifico scrittore, Giampiero Rorato è una garanzia di conoscenza delle cose di cui racconta, con grande passione e senso di appartenenza, della terra e dei suoi frutti, della storia e degli uomini, del cibo e del vino, e anche in questo piacevolissimo “Veneto e Friuli a tavola, le nostre grandi ricette fra storia e leggenda”
Storie e ricette di piatti che hanno fatto grande la cucina del Veneto e del Friuli Venezia Giulia.
Il Tiramisù, il Carpaccio, il Baccalà, i Cjarsons, la Pinza e tanti altri piatti della nostra cucina tradizionale.
Per ogni problema, domanda, foto o necessità non esitate a contattarci per risolvere ogni vostra richiesta!
ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista.
Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
Le tariffe postali sono:
- Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in 1-2 giorni lavorativi.
- Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile.
- Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura.
È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
4,00/5
1 reviews
⟩
Foto 1 / 3
CONTATTO