VETRINA PASTICCERIA REFRIGERATA STATICO -15°C/-25°C E +2°C/+10°C 2 PORTE IN ITALIA
Espositore refrigerato statico per pasticceria con 2 vani, temperatura combinata -15°C/-25°C e +2°C/+10°C con 5 + 5 ripiani regolabili, capacità totale 520 litri. L'espositore refrigerato statico combinato è ideale per l'esposizione e la conservazione di prodotti di pasticceria. E' realizzato esternamente in alluminio di colore argento o bronzo ed è dotato di 2 porte in vetro con doppia camera; le finiture interne invece sono realizzate in laminato plastico bianco. La porta non è reversibile. L'allestimento interno è composto da 5+5 griglie regolabili di dimensioni 300 mm x 440 mm o 5+5 ripiani in vetro. L'espositore è dotato di due vani indipendenti con 1 porta e 1 motore ciascuno. La refrigerazione è statica e lo sbrinamento manuale. La temperatura è combinata: 1 vano con temperatura negativa con valori che si attestano da -15°C a -25°C e 1 vano con temperatura positiva con valori che si attestano da +2°C a +10°C. La capacità totale è di 520 Litri. DOTAZIONE DI SERIE: - 5+5 GRIGLIE REGOLABILI DI 300 mm x 440 mm O 5+5 RIPIANI IN VETRO; - 2+2 LAMPADE NEON; - 4 RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4,00/5
1 reviews
CONTATTO