ZWILLING STICK PER COTTURA ENFINIGY A BASSA TEMPERATURA BIANCO ACCIAIO BIANCO IN ITALIA
Stick per cottura a bassa temperatura Enfinigy. Articolo di Zwilling. Caratteristiche principali: Questo tipo di cottura, detta anche cottura sottovuoto, prevede di cuocere in acqua carne o pesce, ma anche verdura o frutta. Il tutto è confezionato in sicurezza all'interno del sacchetto per sottovuoto. Durante l'intera cottura, la temperatura si mantiene costante ed è ideale per la pietanza che si sta cuocendo. Lo stick Enfinigy controlla la temperatura dell'acqua e i tempi di cottura. Facilissimo da utilizzare, si imposta la temperatura e il tempo di cottura sul display touch a LED (regolazione temperatura in scatti di 0,5°C tra 25 e 90 °C). Al termine del tempo impostato, lo stick avvisa con un segnale acustico e arresta automaticamente la cottura. Resistenza in acciaio con componenti in plastica resistenti al calore nella parte inferiore, per evitare graffi alla pentola. Lunghezza del cavo: 1,25 m. Compfreso di una pratica sacca in tessuto per la conservazione dello stick e le tabelle con i tempi di cottura.
4,00/5
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ARIETE 180 B-TASTE SOUS VIDE TERMOCIRCOLATORE A IMMERSIONE PER COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA, DISPLAY TOUCH SCREEN, TIMER FINO A 99 ORE, 1000 W, ACCIAIO/NERO
- Un nuovo modo di cucinare: la tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sotto vuoto ( sous vide ) mantiene intatti sapore e proprietà nutrizionali dei cibi per un'alimentazione sana e ricca di gusto
- Facile da utilizzare: il pratico display touch screen consente di impostare facilmente il tempo e la temperatura necessari per la cottura perfetta del cibo che rimane tenero e succoso all'interno del sacchetto
- Prova l'uovo a bassa temperatura: le proteine contenute nel tuorlo e nell'albume fanno dell'uovo un alimento estremamente indicato alla cottura sous vide che ne esalta il gusto e ne mantiene intatte le proprietà nutrizionali
- Cottura di precisione: grazie al controllo elettronico preciso e puntuale della temperatura si riesce a mantenere costante il livello di cottura garantendo così la perfetta preparazione dell'alimento
- Sperimenta anche la vasocottura: il metodo di cottura in vaso evita la dispersione delle sostanza nutritive che rimangono intatte all'interno del barattolo insieme a sapori, aromi e morbidezza; provala
- Componenti inclusi: Macchina per cottura sottovuoto, tre sacchetti riutilizzabili, Pompetta per sottovuoto, Ricettario, Libretto istruzioni multilingua
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LAICA SVC200 SOUS VIDE FORNO AD ACQUA PER COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA
- Cottura automatica di precisione, grazie al controllo automatico della temperatura; precisione e semplicità: cottura uniforme e risultati perfetti in poche semplici mosse
- Cucina sana e dietetica: la cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti
- Temperatura programmabile da 40°C a 90°C; display LED di facile lettura; tasti Touch sensor con attivazione a sfioro; protezione termica di sicurezza
- Cucina a casa come al ristorante: la cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale
- Capacità : 8 L; unità di misura: C°/F° ; alimentazione e potenza: AC 230V 50Hz - 700W; pratica griglia per cucinare più cibi
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LAICA SVC107 SOUS VIDE TERMOCIRCOLATORE A IMMERSIONE PER COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA, ATTIVAZIONE A SFIORO
- Cucina sana e dietetica: la cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi condimenti
- Cucina a casa come al ristorante: la cucina sottovuoto, a bassa temperatura, esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi, garantendo sempre un risultato ottimale
- Temperatura programmabile da 25°C a 95°C; display LED di facile lettura; tasti Touch sensor con attivazione a sfioro; protezione termica di sicurezza, impostazione timer fino a 99 ore, 59 minuti; pratico sistema di aggancio a pinza, per adattarsi a qualsiasi recipiente
- Capacità di circolazione:6-15 L;alimentazione e potenza: AC220-240 V 50/60 Hz - 1200W
- Salvaspazio: maneggevole, dimensioni ridotte, comodamente riponibile
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- COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA: Cucina come i professionisti e ottieni risultati di qualità. Ottieni piatti deliziosi mantenendo le proprietà del cibo nel modo più semplice. Intuitivo e facile da usare.
- Controllo preciso del tempo e della temperatura di cottura; regola e mantiene l'esatta temperatura dell'acqua per tutto il tempo di cottura; temperatura tra 0 e 90ºC e tempo di cottura fino a 99 ore
- Dispone di una clip adattabile a qualsiasi contenitore o recipiente in modo da poter utilizzare la clip roner in tutti i tipi di contenitori da 6 a 15 litri; Protezione IPX7 che ne garantisce il funzionamento e la sicurezza in caso di caduta accidentale o se si immerge completamente nell'acqua
- Dispone di uno schermo LCD con indicatori di tempo e temperatura, un segnalatore acustico di fine processo e una spia di funzionamento; Inoltre, dispone anche di un sistema di sicurezza che disconnette automaticamente l'apparecchio in caso di mancanza d'acqua o surriscaldamento
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RUNZI ADATTATORE PER PIANO COTTURA A INDUZIONE, 19CM, DIFFUSORE A INDUZIONE, COTTURA STABILE A BASSA TEMPERATURA
- Il diffusore di calore è utile soprattutto quando si cuoce articoli sensibili al calore come caramello, riso e avena.Anche le salse bollenti, dato che puoi mantenere la temperatura a livelli bassi.
- Inoltre distribuisce il calore uniformemente, che in cambio migliora la qualità della vostra cucina e soprattutto il gusto del cibo.
- L'articolo può anche essere utilizzato come stabilizzatore di trivet gas non importa quanto piccolo sia il pannello.Inoltre il diffusore è dotato di un manico in modo da poterlo spostare facilmente senza il rischio di bruciarsi.Inoltre, puoi appenderla vicino alla stufa per un accesso facile e veloce.
- Il diffusore di calore è il gadget perfetto che permette di utilizzare tutte le vostre parti su qualsiasi superficie di induzione.Pertanto, non è necessario acquistare costosi pannelli di induzione, in quanto è possibile utilizzare quelli regolari attuali, evitando costi inutili.
- Il disco del diffusore di calore è costituito da tre strati.Gli strati superiore e inferiore sono in acciaio inox, mentre il centro è in alluminio per un'ottima distribuzione del calore.
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![KAMIIN Bassa Temperatura Bacchette di Saldatura in Alluminio Nessun Flusso Richiesto, Lunghezza 33 cm Bacchette per saldatura semplici a bassa temperatura Adatto a Tutti i Metalli KAMIIN Bassa Temperatura Bacchette di Saldatura in Alluminio Nessun Flusso Richiesto, Lunghezza 33 cm Bacchette per saldatura semplici a bassa temperatura Adatto a Tutti i Metalli](https://m.media-amazon.com/images/I/41YZa75lGyS._SL500_.jpg)
KAMIIN BASSA TEMPERATURA BACCHETTE DI SALDATURA IN ALLUMINIO NESSUN FLUSSO RICHIESTO, LUNGHEZZA 33 CM BACCHETTE PER SALDATURA SEMPLICI A BASSA TEMPERATURA ADATTO A TUTTI I METALLI
- ღ Materiale: Realizzato in alluminio, con una buona duttilità e conduttività, può fornire un effetto di saldatura uniforme.
- ღ Nessuna polvere di saldatura necessaria: Non è necessario utilizzare altra polvere di flusso con lega di alluminio come nucleo di saldatura e rivestimento come base di sale. Molto comodo e facile da saldare.
- ღ Applicazione molto ampia: Include filo di apporto per saldatura e filo per metallizzazione a spruzzo e fiamma. Viene anche utilizzato per la saldatura ad arco di argon e il materiale di riempimento per alluminio puro, collegamento con bus in alluminio e barra di guida di impianti in alluminio elettrolitico ed energia elettrica, chimica, cibo e così via.
- ღ Ottimo effetto di saldatura: Con effetto di saldatura pieno e regolare a causa della polvere interna. Con basso punto di fusione (580 ℃ ~ 620 ℃), ottima saldabilità e resistenza alla corrosione, elevata conduttività termica, elevata conduttività elettrica e prestazioni di elaborazione eccellenti.
- ღ Servizio: Se non siete soddisfatti con i nostri prodotti, si prega di contattarci in tempo e faremo del nostro meglio per risolvere il problema per voi.
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![Inkbird ISV-100W Sous Vide, 1000W Wi-Fi Slow Cooker Circolatore di Immersione, Temperatura e Timer Controllo Remoto, Roner Professionale per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto Inkbird ISV-100W Sous Vide, 1000W Wi-Fi Slow Cooker Circolatore di Immersione, Temperatura e Timer Controllo Remoto, Roner Professionale per Cottura a Bassa Temperatura Sottovuoto](https://m.media-amazon.com/images/I/41FN47EM+8L._SL500_.jpg)
INKBIRD ISV-100W SOUS VIDE, 1000W WI-FI SLOW COOKER CIRCOLATORE DI IMMERSIONE, TEMPERATURA E TIMER CONTROLLO REMOTO, RONER PROFESSIONALE PER COTTURA A BASSA TEMPERATURA SOTTOVUOTO
- ?【Controllo Remoto 】 Scarica l’app Inkbird Pro per IOS13 e versioni successive o Android4.4 e versioni successive per collegare la cottura sottovuoto a bassa temperatura a distanza. La tua famiglia e i tuoi amici possono controllare la cottura a bassa temperatura con possibilità di multi-connessione.
- ?【Temperatura Precisa e Timer】 Tecnologia di cottura a bassa temperatura, è più semplice e precisa del tempo e della temperatura. Il range di temperature possibile è 25°-99°C con accuratezza di 0.1°C. Il timer può essere settato fino a 99h e 59m.
- ?【Riscaldamento Silenzioso, Veloce e Uniforme】 Il motore da 1000W permette all’acqua di circolare a 360° e riscaldarsi velocemente e costantemente, garantendo omogeneità di cottura. Utilizzabile all’interno di pentole/casseruole e adatto alla cottura di tutti gli alimenti. Con il roner professionale a bassa temperatura nel cucina, hai i cibi più sani.
- ?【Allarme della Temperatura e Livello dell’Acqua】 Il roner professionale cottura sottovuoto smette di funzionare in caso il livello dell’acqua sia minore del minimo necessario. E’ prensente anche un comodo segnale al raggiungimento della temperatura target. Attenzione: il livello dell’acqua non deve superare il livello MAX, in quanto il dispositivo non è impermeabile. Flusso: 8 litri/minuto.
- ?【Facile da Usare】 Il roner professionale a bassa temperatura è semplicissimo da usare: riempi una pentola a bordi alti con l’acqua, inserisci il roner a bassa temperatura e il cibo desiderato in una busta sottovuoto o in contenitore di vetro. Imposti la temperatura e il timer tramite wireless e l'operazione è fatta.
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![Sous Vide Roner Cucina Professionale Slow Cooker Circolatore Termico, Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura 1000W Circolatore di Immersione con Ricettario Sous Vide Roner Cucina Professionale Slow Cooker Circolatore Termico, Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura 1000W Circolatore di Immersione con Ricettario](https://m.media-amazon.com/images/I/31mjJQkCqCL._SL500_.jpg)
SOUS VIDE RONER CUCINA PROFESSIONALE SLOW COOKER CIRCOLATORE TERMICO, TERMOCIRCOLATORE A IMMERSIONE PER COTTURA A BASSA TEMPERATURA 1000W CIRCOLATORE DI IMMERSIONE CON RICETTARIO
- 【Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto-Sous Vide】 Utilizzando la tecnologia a bassa temperatura, il sapore e la nutrizione dei cibi vengono preservati durante la cottura lenta a bassa temperatura, ottenendo una perfetta cottura, basso contenuto di olio e grassi. Consentirvi di mangiare sano!
- 【Prepara piatti di alta qualità】 Potete preparare piatti di alta qualità da ristorante a casa, trasformando gli chef di casa in chef gourmet. Con ricette per aiutarvi a cucinare facilmente piatti deliziosi. Il roner professionale è progettato ergonomicamente, impermeabile e stabile e può essere facilmente e saldamente fissato al contenitore o al compensato.
- 【Controllo touch screen intelligente】Display a cristalli liquidi LCD, atmosfera semplice, display intuitivo. Controllo touch screen intelligente, temperatura regolabile 25-92,5 ℃, tempo impostato 0-99: 59 h, funzionamento conveniente e tocco confortevole.
- 【Controllo accurato della temperatura】 1000 W, la potenza più adatta per la cottura lenta a bassa temperatura, potente circolazione dell'acqua silenziosa 3D, temperatura dell'acqua costante, riscaldamento uniforme. Evita efficacemente la mancanza di riscaldamento locale ad alta temperatura nei metodi di cottura tradizionali e danni ad alta temperatura alla fibra alimentare e mantiene la nutrizione naturale del cibo.
- 【Consultazione】 Il roner sous vide ha un periodo di garanzia di 12 mesi. Il servizio per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere una protezione di post-vendita più sicura.
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